Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kefir Caseiro
Kefir Caseiro
5 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Kefir Caseiro! Com apenas grãos de kefir e leite (ou alternativa vegetal), você pode criar uma bebida probiótica saudável e refrescante. Fácil de preparar, basta fermentar por 24 a 48 horas para obter um delicioso kefir cheio de benefícios para sua saúde digestiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque os grãos de kefir no recipiente e adicione o leite ou a bebida vegetal.
2.Cubra com um pano limpo e deixe fermentar em temperatura ambiente por 24 a 48 horas.
3.Após o período de fermentação, coe os grãos com uma peneira e o kefir estará pronto para consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Leite Batido
Creme de Leite Batido5 minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro10 minutos
Kefir Caseiro
Kefir Caseiro5 minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro10 minutos
Coalhada Caseira
Coalhada Caseira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000