Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ketchup Caseiro
Ketchup Caseiro
15 minutosPreparo
500g de ketchupRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso ketchup caseiro com tomates maduros, cebola e alho, realçado por um toque de açúcar e vinagre de maçã. Após um cozimento cuidadoso, bata tudo no liquidificador para obter uma textura perfeita e finalize com ervas frescas. Ideal para acompanhar suas refeições e dar um sabor especial aos lanches!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os tomates em água fervente por 1 minuto e depois coloque em água gelada.
2.Retire a pele e corte em pedaços.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione os tomates, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6.Bata no liquidificador até obter uma consistência lisa.
7.Deixe esfriar e guarde em um recipiente com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ketchup de Tomate Seco
Ketchup de Tomate Seco10 minutos
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro15 minutos
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro15 minutos
Ketchup Temperado
Ketchup Temperado10 minutos
Ketchup Caseiro
Ketchup Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000