Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibaby
Kibaby
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de kibaby, com carne moída temperada e envolta em uma camada de massa fina, decorado com ervas frescas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com páprica, cominho, sal e pimenta a gosto.
4.Reserve.
5.Abra a massa de pastel e corte em círculos.
6.Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo, feche formando um pastel e pressione as bordas para selar.
7.Frite em óleo quente até dourar.
8.Sirva decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cebola Recheada com Carne
Cebola Recheada com Carne25 minutos
Repolho Refogado Decorado
Repolho Refogado Decorado10 minutos
Picadinho Decorado com Ervas
Picadinho Decorado com Ervas20 minutos
Tempero Caseiro de Alho e Cebola
Tempero Caseiro de Alho e Cebola15 minutos
Bolinhas de Carne Decoradas com Ervas
Bolinhas de Carne Decoradas com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000