Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe Assado
Kibe Assado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Kibe Assado, uma receita tradicional do Oriente Médio adaptada à culinária brasileira. Feito com trigo para kibe e carne moída temperada com especiarias aromáticas, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores. Assado até ficar dourado e crocante por fora, mas suculento por dentro, é perfeito para servir como aperitivo ou refeição principal. Acompanhado de limão fresco, é uma opção saborosa e reconfortante para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate o trigo para kibe na água por cerca de 1 hora e depois escorra bem.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o trigo escorrido, carne moída, cebola, alho, salsinha, sal e pimenta.
4.3.
5.Misture tudo até obter uma massa homogênea.
6.4.
7.Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa do kibe, pressionando bem.
8.5.
9.Adicione o recheio (opcional de carne moída refogada ou outro de sua preferência) e cubra com a outra metade da massa, alisando a superfície.
10.6.
11.Faça cortes em formato de losangos e regue com azeite.
12.7.
13.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
14.8.
15.Retire do forno, decore com folhas de salsinha e sirva acompanhado de fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado30 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000