Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe Assado
Kibe Assado
15 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Kibe Assado, uma versão suculenta do clássico prato árabe. Combinando trigo para kibe, carne moída temperada com hortelã e pimenta síria, e uma surpresa de queijo minas derretido no meio. Assado até ficar dourado, é uma opção saborosa e reconfortante para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
2.Escorra bem e reserve.
3.2.
4.Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
5.3.
6.Adicione o trigo reservado e misture até ficar homogêneo.
7.4.
8.Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa do kibe, faça uma camada com o queijo minas e cubra com o restante da massa.
9.5.
10.Com uma faca, faça cortes em losangos na superfície do kibe.
11.Regue com azeite.
12.6.
13.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
14.7.
15.Sirva quente, decorado com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe Assado Recheado
Kibe Assado Recheado20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000