Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe de Feijão Preto com Hortelã
Kibe de Feijão Preto com Hortelã
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão inovadora do kibe com o Kibe de Feijão Preto com Hortelã. Esta receita vegetariana combina a textura cremosa do feijão preto com o sabor característico do trigo para kibe, realçado por toques de pimenta síria e hortelã fresca. Fácil de preparar e assado no forno, é uma opção saudável e saborosa para um lanche ou entrada diferente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o feijão preto, o trigo para kibe, a cebola, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela.
2.Adicione água aos poucos, até que a massa fique moldável.
3.Modele em formato de fatias e coloque em uma assadeira untada com azeite.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até ficarem crocantes.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe Cru
Kibe Cru15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe de Feijão Preto com Hortelã
Kibe de Feijão Preto com Hortelã20 minutos
Kibe Vegano Cru
Kibe Vegano Cru15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000