Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o delicioso Kibe de Forno Crocante, uma versão assada do clássico prato árabe. Feito com trigo para kibe, carne moída suculenta e uma mistura aromática de ervas e especiarias, como salsinha, hortelã e pimenta síria. Coroado com queijo muçarela derretido, este kibe fica dourado e crocante por fora, mas macio por dentro. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Deixe o trigo de molho por 1 hora em água morna.
2.Escorra e misture com a carne moída, temperos, cebola picada e o ovo.
3.Coloque em uma travessa untada, espalhe o queijo por cima.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!