Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe no Forno Dourado e Suculento
Kibe no Forno Dourado e Suculento
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com este Kibe no Forno Dourado e Suculento. Preparado com trigo para kibe, carne moída suculenta e uma mistura aromática de especiarias como pimenta síria e hortelã fresca. Assado até ficar dourado e crocante por fora, mas macio por dentro, este prato versátil pode ser recheado com carne, queijo ou legumes para agradar a todos os gostos. Uma experiência culinária irresistível que vai transformar seu jantar em uma festa de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o trigo para kibe e deixe de molho por 30 minutos.
2.Escorra e misture com a carne moída, cebola picada, alho amassado, sal, pimenta síria e hortelã.
3.Misture bem e adicione água quente até obter uma massa homogênea.
4.Unte uma forma com azeite, coloque a metade da massa, recheie com o que preferir (pode ser carne, queijo ou legumes) e cubra com o restante da massa.
5.Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6.Sirva decorado com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe de Forno
Kibe de Forno20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe no Forno Dourado e Suculento
Kibe no Forno Dourado e Suculento30 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe de Forno Crocante
Kibe de Forno Crocante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000