Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kimchi
Kimchi
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do kimchi, um prato fermentado feito com repolho napa, alho picado e uma mistura picante. Ideal para acompanhar suas refeições e trazer um toque exótico à sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a água e o sal, mergulhe o repolho na salmoura e deixe descansar por 2 horas.
2.Escorra e misture os outros ingredientes em uma tigela.
3.Misture o repolho com a pasta de temperos e coloque em um pote de vidro.
4.Deixe fermentar em temperatura ambiente por 1 a 5 dias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kimchi
Kimchi15 minutos
Kimbap
Kimbap15 minutos
Bibimbap
Bibimbap20 minutos
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)20 minutos
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000