Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kimchi
Kimchi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor coreano com este Kimchi caseiro! Uma combinação explosiva de repolho napa fermentado, alho, gengibre e a picante pasta de pimenta gochugaru. Este prato tradicional é rico em probióticos e oferece um mix perfeito de sabores ácidos, picantes e umami. Ideal como acompanhamento ou ingrediente em diversos pratos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o sal na água e mergulhe o repolho por 1-2 horas.
2.Misture os ingredientes restantes para formar a pasta.
3.Espalhe a pasta entre as folhas do repolho e coloque em um pote, deixando fermentar por 3-5 dias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bibimbap
Bibimbap20 minutos
Tteokbokki
Tteokbokki10 minutos
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)15 minutos
Kimchi
Kimchi15 minutos
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000