Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kimchi
Kimchi
30 minutosPreparo
Mantém por várias porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor coreano com este Kimchi caseiro! Feito com repolho napa fermentado, alho e a picante pasta de pimenta gochugaru, este prato tradicional oferece um equilíbrio perfeito entre acidez e tempero. Um acompanhamento versátil que adiciona um toque especial a qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture água e sal para fazer uma salmoura.
2.Deixe o repolho de molho por 2 a 4 horas.
3.Misture os outros ingredientes em uma pasta e espalhe sobre o repolho drenado.
4.Deixe fermentar em um pote por 1 semana.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kimchi
Kimchi15 minutos
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)15 minutos
Kimchi
Kimchi30 minutos
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)20 minutos
Kimchi
Kimchi30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000