Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor coreano com esta receita de Kimchi! Uma mistura vibrante de repolho napa fermentado com especiarias picantes e aromáticas. Perfeito como acompanhamento ou ingrediente em diversos pratos, este Kimchi caseiro oferece uma explosão de sabores e benefícios probióticos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras e misture com o sal.
2.Deixe descansar por 2 horas.
3.Em uma tigela, misture o alho, gengibre, páprica, cebolinha, molho de peixe e açúcar.
4.Enxague o repolho, escorra e misture com a pasta.
5.Coloque em um pote, pressione para deixar compactado e deixe fermentar por 1-2 dias em temperatura ambiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)20 minutos
Kimbap
Kimbap15 minutos
Bibimbap
Bibimbap20 minutos
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)15 minutos
Kimchi
Kimchi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000