Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kleftiko
Kleftiko
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária grega com o Kleftiko, um prato tradicional de cordeiro assado lentamente. Carne suculenta e batatas macias, perfumadas com alecrim e limão, cozidas até a perfeição em um molho aromático. Uma experiência gastronômica que transporta você diretamente para as ilhas mediterrâneas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com alho, alecrim, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
2.Coloque a carne em um recipiente com as batatas cortadas.
3.Cubra com papel alumínio e asse a 160°C por 3 horas, até que a carne esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Contra filé com batatas rústicas
Contra filé com batatas rústicas15 minutos
Lombo Suíno com Repolho e Batatas
Lombo Suíno com Repolho e Batatas20 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Kleftiko
Kleftiko20 minutos
Lombo Suíno com Repolho e Batata
Lombo Suíno com Repolho e Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000