Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kobe com Molho de Mostarda e Legumes Sauté
Kobe com Molho de Mostarda e Legumes Sauté
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado de carne de Kobe, conhecida por sua maciez e sabor incomparáveis. Acompanhada de um cremoso molho de mostarda e legumes sauté crocantes, esta receita promete uma experiência gastronômica luxuosa e inesquecível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os pedaços de carne de Kobe com sal e pimenta e grelhe em fogo alto de todos os lados até atingir o ponto desejado.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cenoura e o brócolis até ficarem al dente.
3.Misture a mostarda ao creme de leite para fazer o molho.
4.Sirva a carne com o molho e os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon Suíno em Tiras ao Molho de Mostarda e Mel com Legumes
Filé Mignon Suíno em Tiras ao Molho de Mostarda e Mel com Legumes15 minutos
Bife de Fígado ao Molho de Mostarda
Bife de Fígado ao Molho de Mostarda20 minutos
Tiras de Contra Filé com Molho de Mostarda e Legumes Salteados
Tiras de Contra Filé com Molho de Mostarda e Legumes Salteados15 minutos
Kobe com Molho de Mostarda e Legumes Sauté
Kobe com Molho de Mostarda e Legumes Sauté15 minutos
Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel, Servido com Legumes
Filé de Frango ao Molho de Mostarda e Mel, Servido com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000