1.["Separe 8 tigelinhas individuais que comportem pelo menos 100 ml para servir o kulfi (se preferir, você pode utilizar forminhas próprias para fazer picolé).", "No liquidificador, coloque primeiro a água e em seguida o açúcar e o leite em pó — assim os ingredientes se misturam melhor.
2.Bata por cerca de 3 minutos ou até que o creme fique liso e o açúcar se dissolva completamente — pare de bater e raspe a lateral do copo quantas vezes forem necessárias para misturar os ingredientes de maneira uniforme.
3.Para verificar o ponto: com uma colher, retire uma porção e verifique com a ponta dos dedos se os grânulos do açúcar se dissolveram totalmente.", "Descasque, corte a polpa da manga em pedaços médios e transfira para o liquidificador.
4.Com uma faquinha, corte a baga do cardamomo e junte as sementes ao restante dos ingredientes.
5.Bata por mais 2 minutos, até a mistura ficar bem lisa.", "Com a própria jarra do liquidificador, distribua a base do kulfi nas tigelinhas e coloque numa assadeira — assim fica mais fácil para levar ao freezer.
6.Deixe no congelador para firmar por pelo menos 2 horas (se preferir, prepare no dia anterior).", "Retire o kulfi do congelador e mantenha em temperatura ambiente por 5 minutos antes de servir — assim ele fica mais macio para ser comido de colherada.
7.Polvilhe com hibisco em pó a gosto e com o pistache.
8.Sirva a seguir."]