Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons, um prato sofisticado e cheio de sabor. A carne macia é cozida lentamente em um molho rico de vinho tinto e cogumelos, resultando em uma refeição elegante e reconfortante. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para elevar suas refeições do dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o lagarto com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne de todos os lados.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione os champignons e o vinho.
5.Deixe cozinhar por alguns minutos.
6.Volte a carne para a panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
7.Sirva fatiado e regado com o molho.
8.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Assado Simples
Lagarto Assado Simples15 minutos
Lagarto ao Molho Madeira
Lagarto ao Molho Madeira30 minutos
Carne ao Molho Madeira com Champignon
Carne ao Molho Madeira com Champignon20 minutos
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons20 minutos
Lagarto Bovino Defumado com Temperos
Lagarto Bovino Defumado com Temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000