Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto Bovino Cozido
Lagarto Bovino Cozido
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Lagarto Bovino Cozido, uma receita reconfortante que combina carne macia com legumes aromáticos. Preparado na panela de pressão, este prato é rico em sabores e perfeito para um almoço em família. A carne cozida lentamente se desmancha na boca, enquanto os vegetais conferem um toque de frescor e nutrientes. Uma refeição completa e saborosa que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione o lagarto e sele todos os lados.
3.Acrescente a água e os legumes picados em cubos.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em pressão por aproximadamente 40 minutos.
6.Após o tempo, deixe a pressão sair naturalmente, fatie a carne e sirva com os legumes e o caldo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Bovino Cozido
Lagarto Bovino Cozido20 minutos
Lagarto na Pressão
Lagarto na Pressão15 minutos
Carne Lagarto Cozida com Legumes
Carne Lagarto Cozida com Legumes15 minutos
Carne Lagarto Desfiada com Molho
Carne Lagarto Desfiada com Molho15 minutos
Lagarto Bovino Recheado
Lagarto Bovino Recheado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000