Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto na Pressão
Lagarto na Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento Lagarto na Pressão, preparado com carne macia e saborosa, aromatizada com cebola, alho e louro. Acompanhado de cenouras e batatas cozidas, este prato combina praticidade e sabor, resultando em uma refeição reconfortante e completa para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione o lagarto e sele de todos os lados.
3.Tempere com sal, pimenta e folhas de louro.
4.Adicione a cenoura e a batata picadas, junto com a água.
5.Feche a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
6.Desligue, espere a pressão sair, fatie a carne e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Assado
Lagarto Assado30 minutos
Lagarto na Pressão
Lagarto na Pressão15 minutos
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado30 minutos
Lagarto Cozido na Panela
Lagarto Cozido na Panela15 minutos
Lagarto Cozido com Ervas e Temperos
Lagarto Cozido com Ervas e Temperos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000