1.Comece preparando o recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o bacon, pimentões e coentro.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até que tudo esteja bem misturado e reserve.
5.2.
6.Faça um corte na lateral do lagarto para criar um bolso para o recheio.
7.3.
8.Recheie a peça com a mistura de bacon e pimentões, fechando com palitos de dente.
9.4.
10.Tempere a peça de lagarto com mostarda, sal e pimenta.
11.5.
12.Em uma assadeira, coloque as batatas e a peça de lagarto por cima.
13.Regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado e cozido ao seu gosto.
14.6.
15.Após assar, retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.