Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto Temperado com Cebola e Alho
Lagarto Temperado com Cebola e Alho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor da carne com um toque especial neste lagarto temperado com cebola e alho. Cozido até ficar macio, é uma opção reconfortante que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho picado e um pouco do tempero verde.
2.Faça furos no lagarto para absorver os temperos e esfregue a mistura sobre a carne.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas fatiadas até dourarem.
5.Adicione o lagarto e sele todos os lados.
6.Após, adicione água, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.
7.Sirva decorado com o restante do tempero verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Assado
Lagarto Assado30 minutos
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado30 minutos
Lagarto Assado Simples
Lagarto Assado Simples15 minutos
Lagarto Temperado com Cebola e Alho
Lagarto Temperado com Cebola e Alho15 minutos
Lagarto Cozido com Ervas e Temperos
Lagarto Cozido com Ervas e Temperos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000