Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Assada com Ervas e Especiarias
Lagosta Assada com Ervas e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta assada com ervas e especiarias, servida com um molho de manteiga.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a lagosta ao meio no sentido do comprimento.
3.Em uma tigela, misture a manteiga derretida, alho, salsinha, alecrim, sal, pimenta e suco de limão.
4.Pincele a mistura sobre a carne da lagosta.
5.Envolva as metades da lagosta em papel alumínio e coloque no forno por 20 minutos.
6.Retire do forno e sirva com o molho de manteiga aquecido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão30 minutos (mais 30 minutos de marinada)
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo15 minutos
Caranguejo ao Limão
Caranguejo ao Limão15 minutos
Camarão Grelhado em Espeto
Camarão Grelhado em Espeto30 minutos
Salmão Grelhado com Ervas
Salmão Grelhado com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000