Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Cozida em Caldo Aromático
Lagosta Cozida em Caldo Aromático
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta cozida em um caldo aromático, servida com arroz de açafrão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, adicione a água, a cebola, o alho, a salsinha, o suco de limão, sal e pimenta.
2.Deixe ferver.
3.Adicione a lagosta e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, até que a carne esteja cozida.
4.Retire a lagosta e reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Camarão
Caldo de Camarão15 minutos
Camarão à provençal com alho e salsinha, servido com arroz
Camarão à provençal com alho e salsinha, servido com arroz15 minutos
Arroz com Camarão Seco
Arroz com Camarão Seco15 minutos
Peixe Assado com Couve-Flor
Peixe Assado com Couve-Flor15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000