Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Cozida em Caldo de Vinho Branco e Ervas
Lagosta Cozida em Caldo de Vinho Branco e Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta cozida em um caldo de vinho branco e ervas, acompanhada de arroz de açafrão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o vinho branco e as ervas, deixando ferver por alguns minutos.
3.Coloque a lagosta no caldo e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a carne fique opaca e firme.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Camarão Cremoso com Arroz Branco
Camarão Cremoso com Arroz Branco15 minutos
Camarões Cozidos com Casca
Camarões Cozidos com Casca10 minutos
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Risoto de Legumes Cremoso
Risoto de Legumes Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000