Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Gratinada
Lagosta Gratinada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta gratinada em sua casca, coberta com um molho cremoso de queijo e temperos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as lagostas em água salgada por 10 minutos.
2.Retire a carne da casca e reserve.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho.
4.Adicione o creme de leite, os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo até os queijos derreterem.
5.Recheie as cascas da lagosta com essa mistura, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
6.Sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Lagosta Grelhada Marinada
Lagosta Grelhada Marinada30 minutos (incluindo marinada)
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000