Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Gratinada com Molho Cremoso de Queijo
Lagosta Gratinada com Molho Cremoso de Queijo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta gratinada com molho cremoso de queijo, servida em sua própria casca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a lagosta em água fervente por 10 minutos.
2.Retire e deixe esfriar.
3.2.
4.Corte a lagosta ao meio e retire a carne, reservando as cascas.
5.3.
6.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
7.4.
8.Adicione o creme de leite e misture bem.
9.5.
10.Junte o queijo parmesão, sal e pimenta, mexendo até o molho ficar homogêneo.
11.6.
12.Misture a carne da lagosta picada ao molho e adicione a salsinha.
13.7.
14.Recheie as cascas da lagosta com a mistura.
15.8.
16.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
17.9.
18.Sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Milho Cremoso Gratinado com Queijo
Milho Cremoso Gratinado com Queijo10 minutos
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão15 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000