Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Refogada com Alho, Pimentões e Cebolas
Lagosta Refogada com Alho, Pimentões e Cebolas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta refogada com alho, pimentões e cebolas, servida com arroz.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Acrescente a cebola e os pimentões cortados em tiras, refogando até ficarem macios.
4.Adicione a lagosta cortada em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
6.Sirva com arroz cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão à provençal com alho e salsinha, servido com arroz
Camarão à provençal com alho e salsinha, servido com arroz15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega15 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000