Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Refogada com Legumes Frescos
Lagosta Refogada com Legumes Frescos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta refogada com legumes frescos e temperos, servida em uma cama de arroz.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos.
3.Junte a lagosta, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 5-7 minutos, até que esteja cozida.
4.Cozinhe o arroz em outra panela com água e sal.
5.Sirva a lagosta sobre uma cama de arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas
Arroz Soltinho com Legumes Coloridos e Passas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000