Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lambedor de Beterraba
Lambedor de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Lambedor de Beterraba, uma combinação surpreendente de beterraba cozida, cream cheese e iogurte, que resulta em um dip cremoso e refrescante. Ideal para festas e encontros, surpreenda seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe as beterrabas até que estejam macias e, em seguida, deixe esfriar.
2.Em um liquidificador, bata a beterraba cozida, cream cheese, iogurte, suco de limão e sal até obter uma mistura homogênea.
3.Distribua em copinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
4.Na hora de servir, decore com as fatias de beterraba e as folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Beterraba e Gengibre
Refogado de Beterraba e Gengibre20 minutos
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Maionese de Beterraba
Maionese de Beterraba10 minutos
Lambedor de Beterraba
Lambedor de Beterraba15 minutos
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000