Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Lamen de Caldo Claro e Carne, um prato reconfortante da culinária japonesa. Combina massa de lamen macia com um caldo de frango rico em sabor, fatias finas de carne bovina e ovos cozidos perfeitos. Finalizado com cebolinha fresca, este lamen é uma experiência culinária completa que aquece o corpo e a alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o caldo de frango e adicione o hondashi.
2.Cozinhe a massa de lamen conforme as instruções da embalagem.
3.Em um prato, coloque a massa, adicione o caldo quente, as fatias de carne, o ovo cozido cortado ao meio e finalize com a cebolinha.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Carne Moída com Macarrão
Sopa de Carne Moída com Macarrão15 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Sopa de Carne com Mix de Carnes
Sopa de Carne com Mix de Carnes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000