Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico Lamen com Wakame, uma deliciosa sopa japonesa que combina macarrão fino com um caldo rico e saboroso. Enriquecido com alga wakame, vegetais frescos e ovos cozidos, este prato é uma explosão de sabores e texturas. O toque de gengibre e molho de soja adiciona profundidade ao caldo, enquanto a cebolinha fresca proporciona um acabamento aromático. Perfeito para aquecer o corpo e a alma em qualquer época do ano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando os ovos em água fervente por 7 minutos.
2.Após isso, resfrie em água fria e descasque.
3.Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha e adicione o gengibre, os vegetais e o molho de soja.
4.Cozinhe até os vegetais estarem macios.
5.Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
6.Quando o macarrão estiver pronto, misture-o ao caldo quente e adicione o wakame.
7.Sirva em tigelas, cortando os ovos ao meio e colocando por cima, junto com a cebolinha e temperos adicionais a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame20 minutos
Lamen Original
Lamen Original15 minutos
Lamen Japonês estilo Ichiraku
Lamen Japonês estilo Ichiraku20 minutos
Sopa de Missô
Sopa de Missô5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000