Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lamen Japonês estilo Ichiraku
Lamen Japonês estilo Ichiraku
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Lamen Japonês estilo Ichiraku! Esta receita combina macarrão especial para lamen com um rico caldo de galinha, fatias suculentas de carne de porco e ovos cozidos perfeitos. Finalizado com cebolinha fresca e alga norim, este prato reconfortante traz todos os sabores clássicos da culinária japonesa para sua mesa. Uma experiência gastronômica que transportará você diretamente para as ruas de Tóquio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos em água fervente por 6-7 minutos.
2.Depois, coloque em água fria e descasque.
3.2.
4.Cozinhe o macarrão para lamen conforme as instruções da embalagem.
5.3.
6.Em uma panela, aqueça o caldo de galinha e adicione o molho de soja e o sal.
7.4.
8.Corte a carne de porco em fatias finas e refogue rapidamente em uma frigideira com óleo de gergelim, até dourar.
9.5.
10.Em tigelas grandes, coloque o macarrão, o caldo quente por cima, as fatias de carne de porco, o ovo cozido cortado ao meio, a cebolinha picada e as folhas de alga norim.
11.6.
12.Sirva quente e aproveite!
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame20 minutos
Lamen Japonês estilo Ichiraku
Lamen Japonês estilo Ichiraku20 minutos
Lamen Original
Lamen Original15 minutos
Ramen com Porco e Ovo
Ramen com Porco e Ovo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000