Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo
Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Satisfaça seu apetite com um Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo! Com pão crocante recheado com carne moída e queijo derretido, é uma opção irresistível para um lanche.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Corte os pães ao meio e retire um pouco do miolo.
6.Recheie cada metade do pão com a carne, queijo, rodelas de tomate e pimentão.
7.Coloque em uma forma e leve ao forno por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja levemente dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Buraco Quente com Carne Assada Desfiada
Buraco Quente com Carne Assada Desfiada30 minutos
Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo
Lanche de Forno Recheado com Carne e Queijo20 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo10 minutos
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo
Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo30 minutos
Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo
Chuchu Recheado com Carne Moída e Gratinado com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000