Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Lasanha de Abóbora Cabotia, uma versão vegetariana e reconfortante do clássico italiano. Camadas de abóbora macia se intercalam com molho de tomate caseiro e queijos derretidos, criando uma explosão de sabores e texturas. Perfeita para um jantar em família ou para impressionar seus convidados com uma refeição única e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e cozinhe até ficar macia.
4.Em seguida, amasse-a.
5.3.
6.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite, depois adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
7.4.
8.Em uma travessa, monte a lasanha: coloque uma camada de abóbora, seguida pelo molho, queijo muçarela e manjericão.
9.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela e queijo parmesão por cima.
10.5.
11.Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo estar gratinado.
12.6.
13.Sirva quente e decore com mais manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Abobrinha com Queijo, Presunto e Molho de Tomate
Lasanha de Abobrinha com Queijo, Presunto e Molho de Tomate25 minutos
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco20 minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha20 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado
Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000