Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta lasanha vegetariana que combina a doçura da abóbora com a cremosidade da ricota e do molho branco caseiro. Camadas de sabor intercaladas com massa de lasanha e cobertas com queijo mozzarella gratinado. Uma opção reconfortante e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o molho branco: derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
2.Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre, até engrossar.
3.Tempere com sal e noz-moscada.
4.Em um refratário, alterne camadas de massa de lasanha, abóbora, ricota e molho branco, terminando com queijo mozzarella por cima.
5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco
Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco20 minutos
Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado
Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado20 minutos
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco20 minutos
Lasanha de Abobrinha com Ricota
Lasanha de Abobrinha com Ricota15 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000