Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta lasanha vegetariana que combina a doçura da abóbora com a cremosidade da ricota e do molho branco caseiro. Camadas de sabor intercaladas com massa de lasanha e cobertas com queijo mozzarella gratinado. Uma opção reconfortante e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o molho branco: derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
2.Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre, até engrossar.
3.Tempere com sal e noz-moscada.
4.Em um refratário, alterne camadas de massa de lasanha, abóbora, ricota e molho branco, terminando com queijo mozzarella por cima.
5.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado
Lasanha de Cenoura com Abobrinha e Frango Desfiado20 minutos
Lasanha de Abobrinha com Ricota
Lasanha de Abobrinha com Ricota15 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco
Lasanha de Abóbora e Ricota com Molho Branco20 minutos
Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco
Lasanha de Presunto e Queijo com Molho Branco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000