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Lasanha de Alho-Poró
Lasanha de Alho-Poró
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Lasanha de Alho-Poró, uma versão elegante do clássico italiano. Camadas de massa intercaladas com um cremoso recheio de ricota e alho-poró refogado, cobertas por queijos derretidos. O toque de noz-moscada adiciona um sabor único a este prato reconfortante, perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murchar.
4.3.
5.Em uma tigela, misture a ricota, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
6.4.
7.Em um refratário, coloque uma camada de massa, depois do recheio de ricota e alho-poró, e cubra com muçarela.
8.Repita até acabar os ingredientes, finalizando com muçarela e parmesão.
9.5.
10.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
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