Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Escarola com Atum
Lasanha de Escarola com Atum
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e praticidade se encontram na Lasanha de Escarola com Atum. Com camadas de escarola, presunto, atum e mussarela, essa receita é uma refeição completa e deliciosa, perfeita para a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
2.Adicione a escarola picada e cozinhe até murchar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Em uma travessa, monte a lasanha: coloque uma camada de massa, depois a mistura de escarola, presunto, atum, e mussarela.
5.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais20 minutos
Lasanha de Frango com Queijo e Espinafre
Lasanha de Frango com Queijo e Espinafre20 minutos
Lasanha de Escarola com Atum
Lasanha de Escarola com Atum20 minutos
Lasanha com Camadas de Molho Branco e Recheio de Espinafre
Lasanha com Camadas de Molho Branco e Recheio de Espinafre20 minutos
Lasanha com Salada
Lasanha com Salada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000