Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma saborosa Lasanha de Espinafre e Ricota, um prato vegetariano rico em sabor e textura. Camadas de massa fresca intercaladas com um recheio cremoso de espinafre e ricota, cobertas por molho de tomate e queijos derretidos. Uma opção leve e nutritiva que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espinafre e misture com a ricota, sal e pimenta.
2.Em um refratário, faça camadas com as folhas de lasanha, a mistura de espinafre, molho de tomate e queijo.
3.Cubra com a muçarela e o parmesão.
4.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Lasanha de Espinafre com Molho de Tomate e Queijo20 minutos