Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma saborosa lasanha vegetariana de ricota e espinafre! Camadas de massa intercaladas com um recheio cremoso de ricota e espinafre fresco, cobertas com molho de tomate caseiro e queijos derretidos. Uma opção leve e nutritiva que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe as folhas de espinafre no vapor e reserve.
2.Em uma tigela, misture a ricota amassada, o espinafre, o alho picado, sal e pimenta.
3.Em uma forma, comece a montagem intercalando camadas de molho de tomate, folhas de lasanha e a mistura de ricota e espinafre.
4.Finalize com mais molho, queijo muçarela e polvilhe queijo parmesão.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre20 minutos
Lasanha de Espinafre com Queijo
Lasanha de Espinafre com Queijo20 minutos
Lasanha Vegetariana de Espinafre e Ricota
Lasanha Vegetariana de Espinafre e Ricota15 minutos
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre20 minutos
Lasanha de Espinafre e Ricota
Lasanha de Espinafre e Ricota30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000