Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Acelga
Legumes Assados com Acelga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refeição saudável e saborosa com nossos Legumes Assados com Acelga. Uma combinação colorida de abóbora, cenoura e acelga, temperada com alho e cebola, e assada até a perfeição. Um prato vegano repleto de nutrientes e sabor, ideal para uma refeição leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em pedaços e coloque em uma assadeira.
2.Tempere com alho, cebola picada, azeite, sal e pimenta.
3.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-40 minutos.
4.Adicione a acelga nos últimos 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados com Acelga
Legumes Assados com Acelga15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados Variados
Legumes Assados Variados15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000