Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e saudável prato de Legumes Assados com Azeite e Ervas. Esta receita combina berinjela, abobrinha, pimentão e cenoura, temperados com azeite e ervas finas, resultando em um acompanhamento saboroso e aromático, perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em cubos, tempere com azeite, sal e ervas.
3.Distribua em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Mix de Legumes Assados
Mix de Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Vegetais Assados
Vegetais Assados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000