Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação saudável e saborosa com os Legumes Assados com Azeite e Ervas. Feitos com cenouras, batata-doce e zucchini, esses legumes são temperados com azeite de oliva e ervas finas, proporcionando um sabor irresistível. Perfeitos para acompanhar qualquer refeição, são assados até ficarem dourados e macios, garantindo um prato colorido e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em pedaços uniformes.
3.Em uma tigela, misture os legumes com o azeite, sal, pimenta e ervas.
4.Espalhe os legumes em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam dourados e macios, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados15 minutos
Vegetais Assados
Vegetais Assados15 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000