Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e saudável mistura de legumes assados, combinando a suavidade da batata, o doce da cenoura e o crocante do repolho. Temperados com azeite e ervas finas, estes legumes são perfeitos como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as batatas e cenouras em cubos.
3.Corte o repolho em tiras e a cebola em rodelas.
4.Misture todos os vegetais em uma tigela com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
5.Transfira para uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios e dourados.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados Variados
Legumes Assados Variados15 minutos
Batatas e Legumes Assados
Batatas e Legumes Assados15 minutos
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Acompanhamento de Legumes Assados e Batatas Douradas
Acompanhamento de Legumes Assados e Batatas Douradas15 minutos
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000