Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma colorida e saudável mistura de legumes assados, com cenoura, abóbora e batata doce rosada. Temperados com azeite, ervas e especiarias, esses legumes dourados e macios são uma opção deliciosa e nutritiva para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços e coloque em uma travessa.
3.Regue com azeite, adicione sal, pimenta e ervas secas a gosto, misturando bem.
4.Asse por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam dourados e macios.
5.Sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem15 minutos
Legumes Assados Variados
Legumes Assados Variados15 minutos
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho15 minutos
Legumes Assados no Forno
Legumes Assados no Forno15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000