Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma mistura colorida e saborosa de legumes assados, temperados com ervas finas e azeite. Esta receita de Legumes Assados com Ervas combina batata-doce, cenoura, abobrinha, pimentão e cebola, resultando em um prato aromático e nutritivo, perfeito para acompanhar carnes ou como opção vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços uniformes.
3.Em uma tigela, misture os legumes cortados com o azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Distribua os legumes em uma assadeira e asse por 30-40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem dourados e macios.
5.Sirva quente ao lado da carne assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Coloridos Assados
Legumes Coloridos Assados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000