Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Glacê de Mel
Legumes Assados com Glacê de Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossos Legumes Assados com Glacê de Mel! Com cenouras, abobrinhas, pimentões e brócolis, essa receita traz uma combinação perfeita de sabores e texturas. O toque especial do mel e das ervas finas transforma os legumes em um acompanhamento irresistível, assados até ficarem caramelizados e macios. Ideal para uma refeição saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em pedaços e coloque em uma assadeira.
3.Em uma tigela, misture o mel, azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Regue os legumes com essa mistura e misture bem.
5.Asse por 30-35 minutos ou até que os legumes estejam macios e caramelizados, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados com Glacê de Mel
Legumes Assados com Glacê de Mel15 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000