1.["Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).", "Descarte as folhas, a base do talo e corte a couve-flor em floretes médios.
2.Transfira para uma tigela, cubra com água e lave bem.
3.Retire os floretes da água em vez de escorrer — assim, eventuais sujeirinhas ficam no fundo.
4.Deixe escorrer bem a água num escorredor enquanto separa o restante dos ingredientes.", "Mantenha um pedaço do cabinho e, com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente.
5.Seque e corte cada um ao meio — se estiverem muito grandes, corte em quartos.
6.Descasque e corte a cenoura ao meio no sentido da largura; a parte mais fina, corte em quartos, no sentido do comprimento; já a parte mais grossa, corte em 6.", "Transfira os legumes cortados para uma assadeira grande e regue com o azeite.
7.Tempere com a páprica, sal e pimenta a gosto.
8.Misture bem para envolver todos os legumes com o azeite e os temperos e espalhe os pedaços na assadeira — quanto mais espaço tiver entre os legumes, mais dourados ficam.", "Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que dourem — na metade do tempo, vire os pedaços com uma espátula para dourarem por igual.
9.Retire do forno e sirva a seguir."]