Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados Variados
Legumes Assados Variados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único dos Legumes Assados Variados, uma combinação colorida de abóbora, abobrinha, cenoura e batatas. Temperados com azeite, ervas aromáticas e assados até ficarem dourados e crocantes, este prato é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições ou como refeição principal vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços grandes.
3.Em uma tigela, misture os legumes com azeite, sal, pimenta e ervas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam macios e dourados, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados Variados
Legumes Assados Variados15 minutos
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem15 minutos
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho
Legumes Assados com Batata, Cenoura e Repolho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000