Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desperte seus sentidos com esta vibrante receita de Legumes Coloridos com Molho Agridoce. Uma explosão de cores e sabores, combinando brócolis, cenoura, pimentões e abobrinha em uma harmonia perfeita. O molho agridoce, feito com molho de soja, vinagre de arroz e um toque de açúcar mascavo, adiciona uma complexidade deliciosa ao prato. Finalizado com sementes de gergelim e ervas frescas, este prato é uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte todos os legumes em tiras e refogue com uma colher de sopa de óleo até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o molho de soja, vinagre de arroz, açúcar mascavo e óleo de gergelim para fazer o molho agridoce.
3.Misture os legumes refogados com o molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
4.Sirva decorado com sementes de gergelim e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!