Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie os Legumes Coloridos Salteados no Shoyu, uma mistura vibrante de brócolis, cenoura e pimentões, salteados com molho shoyu. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e adicione os brócolis, a cenoura e os pimentões cortados em tiras.
2.Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o molho shoyu e misture bem.
3.Cozinhe por mais 2 minutos.
4.Decore com sementes de gergelim antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Salteados
Legumes Salteados10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu
Legumes Coloridos Salteados no Shoyu15 minutos
Legumes Coloridos com Molho Agridoce
Legumes Coloridos com Molho Agridoce15 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000