Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista
Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato nutritivo e colorido com esta combinação de legumes cozidos. Cenoura, chuchu e abóbora paulista são refogados com cebola e alho, resultando em uma refeição leve e saborosa, perfeita para acompanhar carnes ou como opção vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os legumes, cubra com água e tempere com sal.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Cenoura Cozida em Rodelas com Ervas Aromáticas
Cenoura Cozida em Rodelas com Ervas Aromáticas10 minutos
Caldo de Legumes
Caldo de Legumes15 minutos
Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista
Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000