Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um prato nutritivo e colorido com esta combinação de legumes cozidos. Cenoura, chuchu e abóbora paulista são refogados com cebola e alho, resultando em uma refeição leve e saborosa, perfeita para acompanhar carnes ou como opção vegetariana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione os legumes, cubra com água e tempere com sal.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Cenoura Cozida em Rodelas com Ervas Aromáticas10 minutos
Caldo de Legumes15 minutos
Legumes Cozidos com Cenoura, Chuchu e Abóbora Paulista10 minutos